Meios de envios da loja virtual

Defina os meios de envio dos pedidos realizados em sua loja virtual.

Acesse: Menu Principal > Configurações > Meios de Envios.

O e-commerce apresenta algumas formas de envio padrão, para adicionar clique em Adicionar Forma de Envio:

Preencha os campos e clique em Cadastrar.

Para editar e visualizar as formas de envio padrão cadastradas no sistema clique nos ícones correspondentes

Obs: Não é possível deletar as formas de envio padrão somente desativá-las.

Gerencie as formas de envio da sua loja virtual agora mesmo!